День начинать надо только с любви! Я, просыпаясь,

Петр Давыдов
Мир - это в первую очередь – ты!
Я, просыпаясь, шепчу твое имя.
Счастье – увидеть родные черты,
Встретиться снова с губами твоими.

День начинать надо только с любви!
Гладь меня, сонная фея такая…
Жду я знакомые ласки твои,
Пальцем играю, в тебя проникая.

Как возбуждает дыханье твое.
Губы касаются спящего зверя.
Он просыпается сразу, встает,
Время любви – это лучшее время.

Даже не надо тебя раздевать –
Ты еще с вечера вся неодета.
Рай – это наша с тобою кровать.
Спальня – огромная наша планета.

День начинать надо только с тебя!
Теплое влажное, нежное чудо.
Жаль, что минуты так быстро летят.
Я не хочу возвращаться отсюда.


Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava

6.08.2007
Кап Даг
Франция
**************

а это - адрес моего дневника,
где есть фото и мои комментарии к стихам
http://www.liveinternet.ru/users/995662/

************************
День начавшийся с любви прожит не зря!
И если в будничной жизни мы все связаны разными делами, то там, во Франции, на отдыхе ты можешь полностью отдаться этому прекрасному водовороту и часами купаться в волнах наслаждения близостью с любимым человеком.
*********
Заказать бесплатные электронные сборники стихов
"Горячий Секс и нежная Любовь" и
"Божественный завтрак в постели"
П.Давыдова можно по адресу: piol@bezeqint.net