***

Тодор Янчев
Как хочется взлететь над суетой
О повседневных передрягах позабыть
Чтоб ветер в грудь упругою волной
Чтоб не мешал, а помогал парить.

И видеть лишь приветливые лица
Улыбки добрых, ласковых людей
Хотя б на миг свободной птицей
Побыть в огромном скопище зверей!!!

1992 г.