Я бежал в темноту одиноких скитаний

Валерия Еремеева
Я бежал в темноту одиноких скитаний,
Свет слепил мне глаза, обнажив мою боль.
Слишком много успел совершить опозданий,
В результате фиаско, - я голый король.

Убежать от себя никуда невозможно.
Свою душу не вырвать, пока ты живой.
Как поверить в людей? Мне так больно, так сложно
Сделать шаг в чистоту, чтобы стать вновь собой!

Навеяно стихотворением Андрея Кузенкова "Оказалось, что всё вспомнил"