Путь Совершенства

Надежда Золотарева
Путь Совершенства выстроен природой:
Цветок,нектар и капелька смолы.
Пыльца...прополис...безупречность меда...
За этим всем нелегкий труд пчелы.
Здесь каждый взмах и выстроен,и точен.
А каждый вдох на благо всей семьи.
Без устали,в трудах с утра до ночи
Несет заботы каждая свои.
Путь Совершенства бесконечно труден:
И жизни,и любви круговорот.
В порыве страсти погибает трутень.
Жизнь коротка,но вся она-полет