Не до сна...

Артур Емельянов
Мне не спится,нету сна
Что мне делать? Кто б сказал...
 
Время-три часа почти,
Даже телефон молчит.
 
То звонит и день и ночь...
 Заснуть хочу,уже не в мочь...
 
Ничего не помогает.
Что мне делать? Я не знаю.
 
Выпить,что ли,молока?
Нет у нас его пока...
 
Может посчитать овец?
Помогает!!!Наконец!!!
 
Вот глаза смогли закрыться,
Начинает что-то сниться
 
И будильник,боже мой!
Просигналил сну''отбой''
 
Днем мне не хватает зла...
Ведь ночью было не до сна!?...