Не питайте вурдалаков - не беритесь рифмовать!

Ростовцев Сергей
Не то что бы пародия, скорее ответ на
«Дорогие, не питайте вурдалаков,
Не расходуйте огонь своей души,
Пусть клепают Манифесты пасквилянты,
Коллективные послания строчат -
Провокаторы, ханжи и дуэлянты -
Бывших клонов истеричный маскарад.
Прибегают к нам упрямо на страницы,
Мы их в дверь, они - по-наглому - в окно.
Провоцируют? Давай не будем злиться.
Интригуют? На здоровье! Все равно!»
- http://www.stihi.ru/2007/06/14-651


 - Не питайте вурдалаков!
Раз ранимы,
Под кольчугу спрячьте вены и сердца
Замените имена на псевдонимы,
Чтобы вашего не видели лица.
Оградите Вы себя от них стеною
Крепостною, твердокаменной стеной
И конечно даже лучше не одною.
Ведь, наверное, не хватит вам одной?

Но поэты, Лена, странные созданья -
Подходи, бери, насилуй иль люби.
Все им в прок, хула, плевки, признанья
Вы хотите их стриптиз?
Прошу!
На бис.

А хотите жить за каменной стеною,
Так зачем же Вы беретесь рифмовать?
Я Вам тайну, очень страшную открою
Каждый пишущий - разнузданная бл…дь.

Он готов на все.
Являйтесь и берите,
Ночью днем, под вечер и с утра.
А когда все это видит зритель
Самая счастливая пора.

Он поэт, ему себя не жалко.
А еще, доплатит он сполна
- Вурдалак! Напейся крови жаркой.
Ни к чему, кольчуга и стена.