Пирожковая

Максим Крутиков
Вошёл. Остановился. Огляделся.
Едят.
Опа!
Сел. Съел порцию. Другую. Третью.
Взял сок. Другой. Третий.
Огляделся.
Едят. Оглядываются.
Опа!
Встал. Одёрнул пиджак. Направился к выходу.
Огляделся.
Едят.
Ну и вышел.
Пошёл, пошёл, пошёл – чего-то не хватает.
Вернулся. Первым делом огляделся.
Опа!
Едят.
Сел. Передумал. Встал. Направился к выходу.
Передумал. Сел. Огляделся.
Чего это все смотрят?