Ах, Александр Сергеич Пушкин!..

Максим Крутиков
Ах, Александр Сергеич Пушкин!
И дом на Пуховой опушке.
Так выпьем, няня,– наши кружки
Наполовину изо льда.
Но достаёт разбойник пушки,
И жизнь – подобие игрушки;
Все ждут на Пуховой опушке:
Предсмертный пот стечёт туда.