Хокку для меня

Ефим Веригин
Пять шагов шагнул,
Пару строчек написал,
Может кем-то стал???

Думал, думал и клюнуло в темечко вот эдакое, а может маразм в голове.

Клюнуло это меня 19 числа августа месяца 2008 года.