По сайтам знакомств

Элла Семяновская
Со мною вот что происходит,
Жена меня здесь не находит.
И дни проходят в суете,
Есть женщины, но все не те.

А я ищу сейчас такую :
Не полную и не худую.
Чтоб в сексе знала еще толк,
И «выл» бы я, ну словно« волк».

Как надоели Оли, Кати,
Валяются с утра в кровати.
Хотят вина, букетов роз
От них устал, безумство грез.

Ты подмигни одним лишь глазом,
А лучше« сотик» сразу дай.
Я позвоню тебе вот сразу
И мы помчимся, знаешь в« рай».

Куда умчались мои годы,
Ведь молодость давно прошла.
Хоть одиноко и тоскливо,
Твой номер я не набрала.

Со мною вот что происходит,
Меня никто здесь не находит.
А дни ведь мчатся в суете,
Мужчины есть, но все не те…