Одни вопросы

Валерий Сибур
 

А Вы любите утро?
А Вы, хоть раз,
Встали рано,
Чтоб улыбнуться рассвету?
Умыться колючей водой из-под крана?
Выйти навстречу позвавшему ветру?
Вас кто-нибудь ждёт?
Вам хотелось простора?
Хоть раз уезжали
В далёкие дали?
Вы можете, плюнув на помощь мотора,
Крутить весь свой отпуск тугие педали?
Вы знаете –
Пить после трудной дороги,
Когда как пружины сжимаются ноги?

Для счастья
Вам
ВДРУГ
не хотелось
тревоги?