Мне кажется, ночь светла...

Альберт Монте
 Мне кажется, ночь светла,
Мне кажется, день одинок ...
Мне кажется, боль жива,
В ней видится много строк ...


Отпуская себя в бесконечный полет
Позови - не вернусь! -
___________________Даже взглядом...

Знаю я, кто сквозь сон мне проклятия шлет.
Им внимать я не рвусь...
___________________Дьявол рядом...



Над равниной степи мне так хочется стать
И, смотря в облака,
___________________Застрелиться.

И улыбки с лица ... Травяная кровать ...
Содрогнется рука ...
___________________Пуля-птица ...



Тишина... Тишина! Только ветер вокруг!
Только ветер теперь
___________________Мой приятель ...

Два невидящих глаза не дернуться вдруг...
Ты добьешься, поверь,
___________________Надзиратель…