Полжизни - за одно касанье

Аля Ска
Полжизни - за одно касанье.
Губами - губ. Руками - рук.
Мы с ним могли молчать часами,
И слушать сердца общий стук...
 
Он засыпал - а я смотрела.
Я просыпалась - наблюдал...
Я в нём сгорала. И сгорела.
В меня он падал - и упал.