Приходи. Хотя бы в сновиденьях

Аля Ска
Приходи. Хотя бы в сновиденьях.
Буду спать ночами напролёт.
Приходи как смерть. Как привиденье.
Будь холодным - обжигай, как лёд,

Будь горячим - выжги все до пепла -
Мне теперь, без сердца, все равно.
Я однажды вырасту, и кедром
Постучу весной в твоё окно.

Приходи! как медленны минуты,
Всё равно на тучи, солнце, дождь...
Только знаю точно почему-то,
Что ко мне ты больше не придёшь.