Брачный контракт

Аня Аксенова
Вдохновитель - Александр Долинов:
http://www.stihi.ru/2004/11/10-1553


Пред тем, как сделать предложенье,
ты протянул мне соглашенье...
ОБЯЗАННОСТЕЙ там не счесть,
и я «должна» их все учесть.
Я прочитала на досуге
задачи будущей супруги...
Когда забрезжил вновь рассвет,
уже готов был мой ответ:
«Я буду рада научиться
готовить мясо, рыбу, птицу;
стирать одежду без тоски
и штопать рваные носки!
И будут чистые ботинки
блестеть, как чайник на картинке!
Без возражений и без ссор
стерплю твой гнев и твой укор!
И, уж конечно, не забуду
пол подметать и мыть посуду!
Зарплату буду отдавать,
свекровь "мамулей" называть!..
...Но должен ты, мой друг любезный,
в хозяйстве тоже быть полезным!
На что готов ТЫ для семьи?
И в чём же выгоды МОИ?»


__§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
_§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§____§§_______________________§§
§§_§§__§§_______________________§§
§__§_§__§§_______________________§§
_§§§§§§_§§________________________§§
__§§§§__§§_________________________§§
_________§§_________________________§§
________:§§_________________________§§
________§§_________________________:§
________§§____§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
________§§__§§§_§§§____________________§§
_________§§__§§§§§§____________________§§
__________§§___§§§___________________§§§
___________§__§§§___________________§§§
____________§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§


** 10.08.2007 **