Ты очень сложный

Аля Ска
Ты очень сложный.

Ты невозможный.

тебе он нужен-

Мой мир ничтожный?



Моя усталость,

Собачья верность?

Любовь и жалость -

Закономерность.



Как много резких,

Смешных поступков

- какой ты дерзкий.

Какой ты глупый...



Зачем играешь,

Зачем приходишь?

Всё больше ранишь,

и за нос водишь...



С тобой так трудно,

С тобой так страшно,

Сгорает утро

листом бумажным,



И всё что было -

Прошло, как сказка.

Ушло, застыло

Печальной маской.