Букет ромашек

Мария Орлова
В летнюю дивную пору,
Там, где ромашек расцвет,
Выйду я в желтое поле
И соберу там букет.

Солнца глядят из ромашек,
Тянутся к небу они,
И лепестки, как рубашки,
Тельца цветов облегли.

И простота их наивна,
Словно младенческий взгляд,
Ах, как прекрасна картина
Белых ромашек наряд.