Твоя красота меня смутила

Анатолий Травкин
 Твоя красота меня смутила
И ты приблизилась ко мне
И одежды с себя спустила,
И оказалась в неглиже.

В гостях, увы, не дома
И постель здесь не солома,
И ты изысканная дама,
А я похож на болвана.

Сеанс окончен, я свободен,
Она отвалилась от меня,
Я жив, и кажется не болен
И сделал вывод для себя.