Пыхтелка актёрская

Сергей Чага
вдахнавимшыс ат Дочери Ньерды сьтихоф нумерных...

**********************

Иш, как храпить... Гадус...
Выпиф флакон опьчий.
Тощий ахтёр, - градус
Не укрепит к ночи.

Равный среди перьвых
Ноч напролёт квасил,
Зинке памял перьеф,
Трескал чеснок, с мясом

Спить... во сучок ф кепке!
Фабулой мух бимшы...
Зинкин засос, крепкий...
С нашых рублёф пимшы...

Хрен та болтать, братья?
Васька - моэль в роли,
Ну-ка, сьдирай платье,
Перекресьтим, штоле...