я вспять поверну эту дуру - планету!

Татьяна Я Ларина
Мне хочется плакать , кричать и ругаться,
Мне хочется биться об лед головой,
Мне хочется дерзко с тобою расстаться,
Мне хочется сладко остаться с тобой.

Мне хочется грязью измазать всю душу,
Мне хочется вымыть слезами ее,
Мне нравится жизнь, но ее я разрушу,
Я сделаю круглым её острие.

Ты здесь, ты со мной, но тебя рядом нету,
Ты так далеко, я с тобой не хочу,
Я вспять поверну эту дуру - планету,
Я вспять поверну,а сама улечу.

Мне хочется быть только первой из первых,
Мне хочется врать, улыбаясь в лицо,
Мне хочется просто играть Вам на нервах,
Вот только бы жизнь не сомкнулась в кольцо.

23.10.2003