Я тебя буду любить всегда

Александр Беляков
Я тебя буду любить всегда, как и ты меня, наша любовь будет равна.
Я понял, жизнь прожита не зря.
Тебя я полюбил ещё тогда, я знаю что не зря.
Ведь любишь ты, люблю и я. И в наших сердцах есть мечта.
Я знаю, да мы далеко, но это не проблема всё равно.
Мы в сон к друг другу входим, восне стобою рядом мы.
Мечта ведь есть, и вот она. Стобою быть всегда, любовь моя.