Я хочу быть с тобой

Александр Беляков
Я хочу быть с тобой, и только с тобой.
Каснуться губ твоих мечтаю.
Я понял это жизнь такая, мы будем вмести я с тобой.
Тебя не разлюблю я даже после смерти, я буду твой а ты моя.
Мы вместе жизнь пройдём не зря.
Ведь ты судьбою мне дана.