Я стою в тишине

Александр Беляков
Я стою в тишине, я один на земле.
И мой мир подомной как лёд над рекой.
Я смотрю в темноту, я любовь там ищу.
Вдруг увидел я свет, яркий свет.
Вижу облик стоит, вдруг комне он бежит.
Но прошёл сквозь меня, свет исчез но не я.
Я останусь тут жить, буду любовь тебе я дарить.