Мой корабль плывёт

Александр Беляков
Мой корабль плывёт, куда-то плывёт.
Я знаю ты там, я приду за тобой.
Не попутного ветра, не спокойной волны.
Мой корабль затонет ну а ты меня жди.
Я приду сквозь туман, я пройду ураган.
Моя плоть и душа, ведь лишь ты мне нужна.