И вновь тишина проникла в мой дом

Александр Беляков
И вновь тишина проникла в мой дом, без стука посмела войти ты в мой сон.
Мой сон прирвав дыханием души, ты снова просиш меня о любви.
А я ведь любил, но ты ушла, я знал придёш, и ты пришла.
Но в этот раз, я не дурак, ты просиш о любви но будет всё уже не так.
Я ждал тебя года, он бросил, ты пришла.
Я не смогу тебя принять и не позволю вновь себя придать...