И тишина покрыла мир

Александр Беляков
И тишина покрыла мир.
Лишь вой волков доносился до моих ушей...
Куда же все ушли? Куда?
И я уйду, покину этот мир...
Ведь все ушли, и ты ушла.
Оставив меня позади, в этом мире пустом, без любви...