Вечно молодой

Ирина Златова
Он будет вечно молодым и борзым как собака
И если бы все капли в нос лечили бы от рака.
Он их бы нюхал и курил и пил бы по стакану
И если бы вдруг аспирин залечивал бы раны.
Он будет навсегда красив и бесконечно моден
И если был бы вазелин от облысенья годен.
Он его б мазал и съедал по ложке каждый вечер
И если бы вдруг валидол подтягивал бы плечи.
Он будет навсегда любим и уважаем тоже
И если бы весь рыбий жир подтягивал бы кожу.
Он его капал бы везде и с ним не расставался.
И если бы вдруг от него костюмчик не сминался.
Он будет вечно молодым и бодрым как атлет.
Ах если бы и все вокруг не знали сколько лет…

11.08.2007 г.