Кофе с молоком

Ирина Златова
Я буду думать о плохом,
Я буду безутешна,
Я вылью кофе с молоком
На белую одежду.
Оно на свитере льняном
Оставит раны-пятна,
Я не могу забыть о том,
Что не вернуть обратно.
И снова сигарета,
И горький серый дым,
Пусть не простят мне это,
Я не прощу и им.
И яркая помада,
И яркие глаза.
Не будет и не надо
Весенняя гроза,
Не будет и не надо
Весенний звонкий гром,
Но яркая помада
И кофе с молоком.