Экспромт

Ирина Златова
Это наверное судьба такая,
Это наверное ее вина,
Я может дура, но она плохая
И нету света ни хрена,

И что мне делать для спасенья,
И что мне кушать, что мне пить,
А это как от облысенья –
Никак лекарство не купить.

А может взять и утопиться –
Да больно глубина страшна,
Там холодно и нету дна
Опять же … света ни хрена.

И все достали, все плохие,
Все надоело, все отстой
А может взять, поехать в Киев –
Никто не хочет брать с собой.

Опять же может и от страха,
Я лучше дома посижу
Тут свежий воздух, птицы, травка,
А это классно вам скажу.

Но это страшно все достало
И воздух свежий – он везде,
А может съесть кусочек сала,
Да что-то нет его нигде.

Я просто вою от тоски,
И что мне делать – я без сил,
Я высушила все мозги
И кто меня просил.

Но без мозгов не так превратно,
И нет проблем, все не беда,
Мама роди меня обратно
Прими меня назад, Вода.

30.05.07