Жара

Ирина Златова
Я хотела вчера, но опять жара,
В небе слышен мой крик на какой-то миг.
Я могла бы сейчас и хотя бы раз
На кушетку прилечь и мозги не жечь.

И полилась слеза на мои глаза.
Мне хотелось бы знать, чтобы не сказать,
Мне хотелось бы петь и не улететь
От каких небудь фраз сказанных для нас.

Не люблю я мужчин без любых причин,
Они сердце нам бьют, а потом плюют.
Не люблю я гостей всех любых мастей
Они кушают, пьют и посуду бьют.

Чтобы выиграть спор заведу мотор.
Я открою секрет – нет других планет.
Люди так не живут и скорей умрут.
А внутри все болит от таких обид.

14.07.2007 г.