Любви глоток

Александр Юденков
Мы сидим у окна,
Два бокала вина
Нас сближают с тобой через годы.
Я целую тебя,
Так сердечно любя,
Твои нежные пылкие губы.

И глоток за глотком,
Но говорим не о том,
Так не выразить чувства вовеки.
Мы с тобой так нежны,
Что наши чувства любви
Разливаются в сердцах словно реки.

Только чувств водопад
Вроде нам невпопад,
Пик любви мы уже проскакали.
Только не разорвать
Воспылавшую страсть,
Даже если бы все воэжелали.

Нам не страшно теперь
После стольких потерь,
Что людская молва нас осудит.
К нам вернулася вновь
В сердца радость-любовь
И никто нас теперь не разлучит.

Мы сидим у окна,
Два бокала вина
Нас с тобою навек обручили.
Ты целуешь меня,
Всей душою любя,
И всегда мы друг друга любили!
.