Внучка-непоседа

Горлинка
У меня есть внучка,ей почти 6 лет!
Не в меру любознательна,и на вопросы,дай ответ..
Откуда снег берётся, и почему вдруг дождик льёт!
А почему и отчего,зачем и как,детей приносят"аисты"?
Ты бабушка-не думай,быстрее отвечай.И вновь вопросы новые...
Стараюсь объяснить,вот это-так,а это потому:"Бабуль я мультики смотрю"
На несколько минут наступит благодать,успеть блинков пожарить...
И вдруг:- "Бабуль,хочу я рисовать,писать и вслух считать"...
Наступит тихий вечер,уже и спать пора,но вслух читаем сказку,
Как навещает девочек,дрёма-дремота,баю-баю-баюшки,спать пора!
Уснула непоседушка,мне дел невпроворот.Что принесёт нам"завтра"?
Вы правы...новенький вопрос???
 
 Вот такая моя внучка!