Истина

Дмитрий Авит
Отчего мои мысли опять о тебе?
Почему они снова и снова ко мне?
Может это надежда мешает заснуть
Или подлая гордость мечтает вернуть?
Вернуть те моменты - счастья любви,
Ошибки поправить, но поздно, увы.
Промчались недели, а после - года,
Бывали другие со мной имена,
Но что-то не то, или что-то не так,
Они пропадали, все было пустяк.
Пустяк их любовь, пустяк и слова,
Они оставались обрывками сна.
Вот так проживу я беспутные дни,
Но не смогу предать первой любви.