Перемены

Дмитрий Авит
Давно тебя не видел я,
Покой оставил вдруг меня,
Пропала воля жить чужим,
И сердце хочет быть твоим.

А раньше чувствовал другое,
Звонил тебе, сказать пустое,
Я мог спокойно жить, без боли,
Теперь не жажду иной доли.

Сейчас душа полна тобою,
Неповторимою, живою,
Сейчас все мысли о тебе,
Так пусть все будет как во сне...