Просто

Дмитрий Авит
Мы друг от друга далеки,
Но наши души так легки,
Для них ничтожно все земное.
Мы сможем всё перенести,
И счастье наше обрести,
Поняв, что мы одно, родное.

Поверить стоит в нашу силу,
Сказать спасибо всему миру,
За то, что дал нам шанс столь редкий.
Сейчас нам стоит лишь любить,
И дар чудесный сохранить.
Создав союз меж нами крепкий.

Себя от горестей хранить,
Пытаться просто в счастье жить,
Оставить мысль во всем быть первым.
Доверить чувства, не стыдясь,
Открыть все тайны, не боясь,
И быть друг другу во всем верным.