Мой нежный потерянный странник

Наталья Головатюк
Мой нежный потерянный странник,
Гость давний в моей квартире,
Приди, я поставлю чайник,
Поговорим о мире.

О том, что распутно время
И мы порою незрячи.
Живем не там и не с теми,
Где надо смеяться - плачем.

Встреча. Разлука. Встреча.
Мы даже не осознали,
Что наши мечты о вечном
В архив бытия упали.