Спрячь меня...

Лили Катаева
Спрячь меня,
...........забери под свое крыло,
Огради от гроз и дождей.
Скрой меня,
...........унеси меня далеко,
Защити от бед и потерь.

Стань в ночи
...........путеводной звездой для меня,
Освещай стези в темноте.
Будь дождем,
...........напои слезами меня,
Воскреси надежду в душе.

Мне пойти
...........за тобой на край света легко,
Разрывая оковы свои.
Воспарить,
...........за твоей душой, высоко,
На коленях молю, помоги!

18.08.2007.