281. Привет тебе звезда морей!

Солмир
"Ave Stella Maris!"

Привет тебе звезда морей!
Под бездной скрыта мгла.
Потоком ярких янтарей,
Надежды мысль легла.

Не уронить её сумей,
Притронься не сломав.
В весёлой роще соловей,
Любовь поёт - Bright Love!

Привет тебе звезда морей!
Прозрачна свежесть дня.
К весне прислушайся скорей!
Любовь поёт она...

Под резким ветром луч-цветы,
К траве слегка прижались.
Привет тебе сестра Мечты!
И "Ave Stella Maris!.."