Останусь только я

Спящий На Камнях
Останусь только я в преддверии ответа.
И будет дан на мой вопрос ответ:
Передо мною в коконе из света
Возникнет, я не знаю, просто... Свет.

И только для меня откроются все Двери.
Потерянное обретая вновь за частью часть,
Шагну вперёд. Я помню все потери,
Но над минувшим я утратил власть.

Останется лишь блеск мельчайшей звёздной пыли,
Где только что был я, и где лучился свет.
Я ухожу туда, где все мы раньше были,
Куда вернёмся все, и где вопросов нет.