Не будь красивой...

Костя Волошин
Не буль красивой, будь прекрасной,
Я видел свет в твоей душе.
Пусть одиночество украсит
Тот кто не дорог был тебе.
Всё, что я видел было песней,
Я спал и был так удивлён,
В нераставающей надежде,
Тобою был я опьянён.
Незнал как это всё прекрасно,
Не знал, что так влюблён в тебя,
Не знал какое это счастье,
Пускай кричит судьба моя.

2002г.