День за днём проходит служба...

Костя Волошин
День за днём проходит служба,
День за днём летят года,
Я узнал - ценнее дружба
Та, которой нет конца.
Та, которой нет начала,
Та, которая всю жизнь,
Постоянно выручала,
В бедах, горестях моих...

День за днём проходит служба,
День за днём летят года,
Я узнал - любовь прекрасна,
Та, в которой есть душа.
Та, что птицы воспевают,
Та, что с каждым днём растёт,
Сердце наше заполняет,
И до смерти в нём живёт...

День за днём проходит служба,
День за днём летят года,
Я узнал любовь и дружбу,
Жизнь без них, лишь суета.

22.07.1993г.