Умри, пожалуйста

Нео Ариадна
Умри, чтоб больше мне не сниться.
Чтоб я могла тебя простить.
Забыть. Перевернуть страницу,
Дышать. Не плакать. Дальше жить.

Умри, чтоб больше не встречаться.
Ни в этой жизни, ни в другой.
Чтоб сердцу вновь начать стучаться.
Глазам увидеть свет дневной.

Умри. Пожалуйста. Так надо.
Должно же всё перегореть.
Не может... Уж сама я рада
Была б за это умереть.