Плакал ангел на сером кранизе...

Леди Смерть
Плакал ангел на сером карнизе
Плакал серыми слезами дня
Крылья сжег, и бросился книзу
И в тумане мечта не видна...

Пела ночь твоими словами...
И Она одиноко брела...
Схоронили мечту свою. Сами.
Вспоминай, вспоминай добела.

Помогай, помогай улыбаться
одинокому свету зари.
Продолжай, продолжай надсмехаться
И боль, и тоску затуши...

Смеялся на сером карнизе
Серый ангел в серых слезах
И сожженные крылья книзу
упали, уничтожившись в прах.

18.08.07