Слово твое

Анастасия Мурзич
Оскару Коулу

Слово Твое - и через край
Молоком прольюсь или кровью горькой,
Брошусь в море, подавлюсь хлебной коркой,
Яд приму, нарисую рай
Христианский, сняв честное
Жир-масло набросков дня вчерашнего.
Я буду Ангелом Твоим бесстрашным.
А, хочешь, страшным Бесом.
Слово Твое - одно слово -
И стану свободным от рабства клятвы
Я. Бессильным Ангелом первой жатвы? -
Бесом сильным, но новым...

Все равно -
Новым.

Твоим.

Из цикла "Армагеддон. Бездна. Империя"