уходишь

Папая
уходишь. ну с богом иди.
нас держит вместе не много -
лишь то, что слева в груди
молчит, присев на дорогу.

пускай она будет тебе
бескрайней и глаже моря,
а я, как цепной кобель,
останусь стеречь то горе,
что сам себе нагадал
однажды не хуже ведьмы.

а знал ли, что будет, Адам,
прося у всевышнего Еву?