Размечталась тёлка

Квадратура-Круга
По мотивам третьего конкурса пародий
Журнала Седьмое Небо

~OO~

Размечталась тёлка
О коне-Пегасе
И в лесу под ёлку
Заманила:"Здрасьте!"

В результате акта
Родилась поэма -
Не уйти от факта,
Не решить дилемму...

Вроде бы рогата
И крылата тоже...
Бёдра в три обхвата,
Лошадина рожа...

Думали в печали:
"Хороша без меры..."
А потом назвали -
Маленькая Вера!

"Станет чуть постарше,
Да породой чИста -
Будет Верка наша
Мукой пародиста!

Верка бурой масти,
И при ней - що трэба!"
Прыгали от счастья
До Седьмого Неба...

~OO~

© Qadratura-Kruga