Укради вон ту...

Владимир Карабаш
"Укради вон ту!" -
Подсказывает сердце...
Ресниц дрожанье...

:))




-----------------------------
Навеяно:

"Ветки слив в цвету!
Сноп лучей луна бросает:
"Укради вон ту!"

(Исса)