Поздно терпеть

Галина Козулина
Поздно терпеть, ничего не проходит.
Завтра наступит и будет тревожить опять
Тонкой догадкой, что время бесследно уходит,
Верой слепой - мне, наверное, есть что терять.

Песни к тебе пересохли, и душит молчанье.
Вроде ты ближе, чем надо, заветный исток.
Я по болоту хотел сократить расстояние.
Только в болоте погряз, и пробиться не смог.