Вы подарили нам надежду

Дмитрий Бирюков
Вы подарили нам надежду,
Что край творенья непочат, -
Недавно строили одежду,
Сегодня строите внучат.
Вы жизнерадостны, спокойны,
Богаты мудростью простой,
Вы разрешаете достойно
Загадки разных возрастов.