Черный ангел 3. 3 Обратный отсчет

Владимир Дедов
Легко ломаются построенные храмы,
Как взрывом разрывает купола,
Всевышний разыграл комедию из драмы,
Чтоб жизнь моя спокойной не была…

Терзает сердце и терзает душу,
Спокойно и с улыбкой ждет - сорвусь?!
Ждет... И не верит, что я струшу…
От горечи любовной откажусь.

Иду упертый по земным дорогам,
Пока еще умею сделать шаг…
Встречай Господь, я у порога.
У золотых, небесных врат.

Судьба людская тяжело дается…
Готовят на земле так ангелов войска.
И сладко сердце беспокойно бьется
Отсчет обратный - цель близка.

В лице спокоен, кровь клокочет
Кипит, сжигая все внутри,
Ну что же Господь раз ты так хочешь
Давай отсчет: Четыре... Три…